Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы выбираем Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 17:20   #164
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Я бы поделился, да пересылка таких чудных травок как то немного запрещена Ну а если так рассуждать, то долго можно и с 1 доллара на банковском проценте сделать 100, но боюсь уже не при нашей жизни. Нужно ведь какой то баланс искать. И кстати с чего вы взяли что много работать нужно в итоге? Я как на форум не загляну, так все строчат посты, а некоторые еще и с детьми управляются и по дому хозяйничают, вот интересно, когда это вы много времени уделяете бирже?
Ну за эту неделю я сделала в плюс 12% от депо (смущённо), а так если у меня поза открыта и идёт по намеченному плану, то глянуть в терминал на стрелочки своего прогноза и увидеть как идут дела времени много не занимает, вот остальные дела в реале побольше требуют внимания, правда бывают моменты спокойствия-тогда и на форуме поболтать можно Я по жизни энерджайзер, так что берите пример

Кстати, именно из-за своей загруженности в делах реальной жизни (семьи то бишь) и притопала на биржу, ну вот никак обычная работа с нормальным графиком у меня по времени не входила в распорядок дня. Пришлось искать альтернативы-и этой альтернативой стал рынок. Ведь здесь если совсем загруз то можно денёк и не открывать терминал, рынок не убежит и подождёт
MeGa вне форума   Ответить с цитированием