Цитата:
Сообщение от MeGa
Ну за эту неделю я сделала в плюс 12% от депо (смущённо), а так если у меня поза открыта и идёт по намеченному плану, то глянуть в терминал на стрелочки своего прогноза и увидеть как идут дела времени много не занимает, вот остальные дела в реале побольше требуют внимания, правда бывают моменты спокойствия-тогда и на форуме поболтать можно  Я по жизни энерджайзер, так что берите пример
Кстати, именно из-за своей загруженности в делах реальной жизни (семьи то бишь) и притопала на биржу, ну вот никак обычная работа с нормальным графиком у меня по времени не входила в распорядок дня. Пришлось искать альтернативы-и этой альтернативой стал рынок. Ведь здесь если совсем загруз то можно денёк и не открывать терминал, рынок не убежит и подождёт 
|
Ага, то есть ваш прогноз нужен вам только до отработки сделки, а потом его можно получается удалить, либо же оставить на память но пользы от него уже никакой, кроме занятого места на винте? А то что вы энерджайзер, так это я уже понял, но и я не настолько ленив, как кажусь

Просто пока не шибко получается по рынку и так сказать еще не разыгрался аппетит... Но чую он скоро придет, как раз во время еды