Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex Trend
Тема: Forex Trend
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 19:14   #172
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, по крайней мере, те кто был на Альпари из-за бренда и рекламы, а потом перешел на ФХТренд, то на нем и останавливаются)), ибо многим нравится он очень. Альпари это Альпари, он не пропадет, а ФХТренд большой инноватор, да и классных управов очень много. А так, конечно, Альпари номер 1 в России, а ФХТренд, наверное, на Украине (хотя, шучу, не только на постсоветском пространстве)?..

Плюс ФХТренд за заглавный дизайн, где, например, есть калькулятор по теоретической доходности лучших управов. Но ширина большая, даже на мой 19-дюймовый лсд не помещается, надо тянуть за три монитора.
Мне например непонятно с чего вы делаете вывод что многие переходят с Альпари на Форекс Тренд и остаются довольны? Много это сколько? Это ваши личные знакомые или откуда у вас такая информация? А что там классные управы, ну это тоже под большим вопросом. Управы это вообще или махинаторы. Есть разная информация по этому поводу. Если на Альпари есть хотя бы мониторинги, тот на ФХ Тренде их нету. Просто от руки написанные цифры. Может они ваши в деньги в пирамиду вкладывают и выдают проценты. Как вы можете увериться в обратном? А никак.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Альпари не намного прозрачнее Форекс тренда, у некоторых представительств Альпари вообще лицензий нет или непонятно какие, а у Форекс тренда какая никакая, но имеется и одна. До оборотов Альпари им далеко, тут ничего не скажешь, но так и лет Форекстренду сколько? И регистрация в Украине , поэтому начали с этой страны осваивать, а Альпари все таки Россию охватили. Но всему свое время.
Я говорил не о той прозрачности. Лицензии эти и так никому даром не нужны потому что например в Укарине ДЦ регистрируются как информ агентства. То к чему их лицензии. Да и вообще тут сравнивать не корректно. У каждого свое субъективное мнение. Вот и все.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием