Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 22:41   #536
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=antonull;217314]Чтобы сделать доход от инвестирования основным источником дохода, необходимо в первую очередь добиться стабильности получаемых результатов от инвестирования, а этого можно добиться только инвестируя в консервативные памм счета и иметь глубокую диверсификацию своего инвестиционного портфеля. Только большой опыт (от 2х лет инвестирования) позволит выйти на такие результаты.[/QUOTE]

Ну я думаю что не так опыт позволит вам выйти на пристойный результат, а больше крупная сумма инвестиций. И мне вот кажется что основным источником инвестирование может стать в том случае когда инвестиции производятся в акции, ресурсы и недвижимость, а никак не ПАММ счета. Здесь гарантии по грубым расчетам никаких. И вряд ли после инвестировании в ПАММ счета на протяжении двух и более лет можно будет с уверенностью сказать что вы сможете так же прибыльно зарабатывать и дальше.
Crosh вне форума