Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 18:03   #6
Odyssey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Уважаемые пользователи!

Несколько ответов на часто задаваемые вопросы и некоторые пожелания:

1. Следить за каждым сообщением на форуме физически не реально. Пользователи, которые оставляют сообщения не несущие смысловой нагрузки, берутся на заметку.

2. Выписывать предупреждения за каждое такое сообщение и потом много раз объяснять в личку мне не хватит суток. Поэтому, если посты без смысла становятся систематическими, то сумма с баланса будет списываться сразу, в зависимости от их количества и самого смысла.

3. Решение о том с кого и сколько списать принимаю я. Вы можете обжаловать мои действия у администратора форума.

4. Напоминаю всем главное - форум создан [b]в первую очередь для общения[/b] и только потом для заработка.

5. Уважаемые форумчане, если Вы видите сообщения, которые противоречат правилам форума и в частности не несут в себе никакого смысла, нажмите кнопку "жалоба".

6. Не пытайтесь искусственно увеличить количество знаков в сообщении. Примером такого искусственного увеличения считаются "Здравствуйте, до свидания, удачи", многоточия, а также другие лирические отступления. Это всегда видно. Придерживайтесь пословицы "Краткость - сестра таланта".

7. Избегайте выяснения отношений в темах. Категорически не приветствуются попытки указать на низкий уровень умственных способностей оппонента.

8. Мы не занимаемся обучением правописанию, но обилие грамматических ошибок, которые ухудшают читаемость текста, также очень не желательны.

9. Не отвечайте в темах на провокации и посты, которые не имеют отношения к названию темы. Нажмите кнопку "жалоба", которая находится под таким сообщением.

Давайте поддерживать наш форум в порядке и стараться сделать его интересным для всех.

10. Бонусы со счета могут пропасть так же в случае удаления или объединения сообщений.

11. Ставка оплаты за сообщения снижается без предупреждения. Причиной может быть один из вышеперечисленных пунктов.

[right]Спасибо.[/right]
Odyssey вне форума