Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 04:59   #307
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
я имел ввиду либо-либо. в вашем случае при убыточной сделке ваш стоп лос в 100 пунктов принесет вам минус 30-50 долларов за одну сделку, действительно счет консервативный

Рассмотрим же вариант который я косвенно задел. Берем на вашу же сумму с вашим же лотом 0,03-0,05 уменьшаем стоп лос до 20 пунктов. в день берем по 40 пунктов (это вполне реально) в таком случае потери будут 6-10 долларов, а возможная прибыль в день 12-20 долларов. месячная прибыль в таком случае (с учетом убыточных дней) около 30%. и вот теперь стает вопрос. куда инвестировать в стереотип процентной прибыли, или в метод торговли?
На мой взгляд, тут нужно искать некий баланс. Нельзя исключительно на методы торговли смотреть, так же, как и только на процентное соотношение прибыли/убытка управляющего. И еще - не всегда мы можем видеть по каким методам торгует управ, можем лишь видеть результаты его работы в цифрах.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием