Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реально заработать новичку
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 18:47   #196
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Кстати, разве вам самому не хочется чтоб вас уважали и в будущем прислушивались к вашему мнению что ли? Думаю хочется, ведь у любого человека есть желание быть признанным.

Поэтому новичкам надо не только думать о зарабатывании денежек и увеличении капиталов, но и о своей репутации и том как вас воспринимают окружающие.
Слушай, ну вот даже если мне ну оооооочень захочется, чтобы к моему мнению прислушивались, я что их поленом по голове буду заставлять это делать или как? У нас на форуме есть один страдалец - ну так хочет выглядеть опытным трейдером на фоне теоретической мути и собственного признания, что после многих лет так и не научился зарабатывать, так жаждет уважения, а я - такая бяка - взяла и внесла его в игнор.

Пойми меня правильно - мне действительно не хочется быть признанной. На каком первоначальном этапе трейдерства очень хотелось, но тогда, блин, форумов не было - невезуха, блин.

Сегодня делаю то, что мне нравится и что могу. Если кому-то пригодится - это будет лучшей репутацией для меня, даже если она ничем не будет выражена. Не хочу, чтобы сливали. Сама этот ужас проходила.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием