Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 09:15   #1342
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У каждого трейдера в работе свои фишки, если он любит торговать на Гепах, то не обязательно только это приносит ему прибыль. Я и в течение недели наблюдала. что у него бывают открытые сделки. Ну я если управляющий не пропускает Гепы, то это не так плохо, а наоборот использует все возможные тактики торговли. чтоб получить прибыль. Вот нашла на что стоит обратить внимание в его торговле: он торгует внутри дня, работает по тренду и использует откаты от уровней сопротивлений и поддержек. Так что ничего криминального нет. Хорошо когда можно найти о работе управляющего информацию.
Хоть на гэпах или на новостях или по объёмам, без разницы. Лишь бы это шло на пользу как управляющему, так и инвестору. Приносило прибыль постоянно, а не с переменными скачками - сегодня есть, а месяц нет. Для инвестора важным ключом в выбору является что? Правильно, стабильный доход и чтобы этот процент был постоянным. И не важно, каким методом торгует управляющий(хотя советники лично я не приветствую). Главное, чтобы это были не паммы-однодневки, а настроенные на продолжительный период работы.

С уважением, Константин.
horster вне форума