Цитата:
Сообщение от valera
Вы правы, я утверждал и буду утверждать, что научиться на 100 долларах невозможно. Тогда уж лучше на демке инвестировать. Хотите спорить - давайте конкретику: разложите сто долларов по пяти ПАММам, тогда и поговорим по каждому.
На индексах ничему обучиться не получиться, стимула не будет. Хотя как вариант начала инвестиционной деятельности, я бы этот вариант не отбрасывал. Он гораздо лучше, чем вложеть в новичков - слиться - разочароваться - никогда больше с форексом дела не иметь.
А теперь на закуску выскажу совсем крамольную мысль. Самое лучшее и быстрое обучение будет тогда, когда Вы возьмёте кредит и разбросаете по разным ПАММам. После слива первого из них, Вы гранит науки не то что грызть будете, а ногтями царапать. Рисковано, зато эффективно. В плане обучения, конечно.
|
Интересный подход.

Согласен со всем , что Вы написали

. Тоже предполагаю, что до инвестора может быстрее дойти понимание, что надо составлять свой портфель, в плане того, чтобы там были разные паммы, а он был устойчив к возможным потерям, на каких-то паммах. И только капитал на такой портфель, может считаться оптимальным. Мои поздравления тем, кто такой портфель может сделать на 10 долларов.