Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Правила успешного трейдинга.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 09:05   #217
Treider
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Я вот читаю ваш пост и мне сразу приходит на ум фраза, которой нас учат с самого момента прихода на форекс для успешной торговли в будущем- "давайте прибыли расти", а вы её походу режете, хотя вашей стратегии я не знаю и поэтому возможно ошибаюсь, но как вы установили для себя определённый процент, ведь рынку на все эти проценты наплевать и в какой-то момент он вам может дать больше вашего процента в 10 раз, а в какой-то и треть не даст.

И стабильность стабильностью но как можно постоянно брать прибыль? либо она у вас настолько мала что вмещается в дневной шум колебаний, либо вы всё же откопали Грааль... так поделитесь
Да нет ничего особенного, беру на одном депозите по 10 пунктов на откатах, по торговой стратегии, после того как пара евродоллар пройдет безоткатно больше 50 пунктов, а затем откатетса назад ниже 23.6 по Фибоначи и больше - по осциллятору WPR ,на 15минутном таймфрейме. Больше ничего не делаю на этом депозите. На другом по золоте работаю по линиям поддержки и супротевления. На следующим по интуиции, как правило самой большой процент прибыльности, но и риск понятно что большой, на большой волантильности работаю, и т.д. Много есть стратегий и идей. Главное что не хочу все перемешивать на одном депозите, тогда совсем все непонятно, тоесть не серьезная работа.
Treider вне форума   Ответить с цитированием