Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокер с лучшими торговыми условиями
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 18:47   #174
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
А условия ввода-вывода - это не те условия? Я вот тоже привык к вебманям, но от инсты пока что отошёл и не парюсь. Однако, тенденции лидера постепенно перейдут и на остальные конторы. Я вот всё за тему налогообложения переживаю - как всё будет при выводе на карту? Тут никакие торговые условия вроде отсутствия свопов и спредов меня не заманят. Да и в принципе трейдинг - процесс совокупный, 1 рождает второе, а второе - третье и т.п.

Так что для моего трейдинга такие нововведения не будут полезными.
Выбор платежных систем это тоже условия работы с определенным брокером. Я так и работаю с Инстой , с вебманями у них проблемы да, но можно всегда перестроиться и найти замену, как говорят свято место пусто не бывает. Для меня важны бонусы на которые можно торговать и преумножать, заработаю тут тоже вложу в торговлю, только на этой площадке. нет лучших брокеров, есть брокеры с более удобными для трейдера условиями работы, а привыкнуть ко всему можно, кроме технических проблем.
Midas вне форума