Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 03:13   #1105
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Угумс, теория о том, что вклад капитала в один счет не рентабелен, самым убедительным образом показывает просадка ТОП-управляющего Вероника, казалось бы, кто-кто, а она до убытков дело не доводит, ан-нет. (По правде говоря, спинным мозгом я думал о всей целесообразности вложения 10к в счет Вероники, тот что 2.0. - страховка 50% капитала.)

В общем, если где и нужен портфель, так это с консерваторами. А впрочем, агрессоров тоже, желательно, аккурат занести в инвестиционный портфель, но не всех сразу, а по нескольку, может даже путем замены одного на другого. Портфель из 7 добротных агрессоров может дать свои плоды, тем более, если говорить в контексте активных инвестиций (не совсем разумных, правда).
Для тех, кто может себе позволить так рискнуть, можно и агрессивных управов собирать в портфель. Но для меня предпочтительнее - надежность и стабильность, пусть и относительная. На счет Вероники - действительно, мало кто мог предположить, что она в такую просадку войдет. Но от ошибок никто не застрахован, это я предполагала, потому и держу всегда в портфеле не менее 15 счетов.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием