Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 03:23   #1728
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Аналогично! Я даже представления не имел ,что такое ПАММ, и как самое главное на нем можно заработать. Потом увидел портфель Лектора ,и начал ради интереса наблюдать. Может его изначальная инвестиция большая, в 900 долларов ,но четко из его портфеля уяснил, что на начальном этапе агрессоров нужно обходить стороной. Потому как долго он выходил из убытков.
В какой-то момент и я такую стратегию для себя выбирала - просто смотрела за работой других инвесторов и вкладывала в те же счета, что и они. Но такой подход может быть лишь временно, только для того, что бы в большей степени разобраться в технике такого способа увеличения капитала. В дальнейшем, естественно, стала более углубленно изучать аналитику счетов, что бы самостоятельно иметь возможность их анализировать. Самое главное, что я вынесла из такого подхода первоначального - это то, что не нужно вкладывать в агрессивные счета, какими бы привлекательными они не выглядели - новичек скорее потеряет средства, инвестируя в них.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием