Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 03:50   #389
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давайте не будем обсуждать перспективу судебных тяжб, на страницах форума бесперспективность сего дела уже обсуждалась. Так же я говорил и о том, что если брокер и трейдер находятся в сговоре, эта тема никогда не выльетя на страницы форума - нет заинтересованных. Меня другое больше волнует: теме больше месяца, а ещё никто не опроверг возможность мошенничества. Конечно, если не считать лепет типа "не может быть, не верю, не думаю..." Если в первом акте на стене висит ружьё....

Тут есть не так много вариантов как такое может произойти. Обман возможен всегда в том числе и на форексе и порой доказать это практически не возможно. Нужна история твоего счёта, доказательство, что тебя в это время вообще нигде не было и так далее. Феномен счета как видно существуют и это говорит о том, что некоторые трейдеры всё таки находят себя в этом деле и могут показать хороший результат. Но трудность в том, что тут главное увидеть когда эта звёздная болезнь начинает проходить. Это и будет сигнал к тому, что пора свои кровные спасать.
valvin1 вне форума