Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 08:43   #1730
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
"Уж сколько раз твердили миру..." А всё как у классика - словно горохом об стенку. Уже не будете Вы так любезны пояснить, куда эти сто долларов засунуть, что бы успеть чему-нибудь научиться, прежде чем выбранные счета уйдут в мир иной?!
Полагаю что прежде всего надо научится понимать что такое рынок как он работает что с него можно получить и как не потерять самое главное, а потом думать о инвестициях уже. Куда вложить 100$ но так как в памм счета такая сумма не позволяет инвестировать можно начать с индексов, не идет речь что вы сможете получать большой доход но опыт получите и даже сможете увеличить капитал если будете реинвестировать, вот почему я считаю что эта сумма оптимальная, прежде всего потому что все могут с такой суммы начать, потому как у разных людей оптимальная сумма своя у кого то 10000$ у кого то 100$ но если второй не сможет инвестировать большие деньги из-за нехватки средств то такая сумма естественно не оптимальна, я рассуждаю с позиции доступности прежде всего а не с того сколько заработаешь.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием