Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 09:12   #16
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вот и я об этом говорил что еще не слышал, чтобы регуляторы и лицензии помогли как то клиентам компаний. То что компания имеет лицензию, только плюс для нее, новички сразу кидаются, мол есть лицензия значит все лучше некуда, только в итоге может получится совсем не так. Извините если может как то не так выразился.
Возможно просто таких случаев не было, потому что не так много компаний обанкротились, я вот знаю только об одной Броко. Причем там проблемы начались именно из за того, что этой компанией заинтересовались много регуляторов. Российское представительство лишили лицензии ФСФР еще в 2010 году, но и другие регуляторы не остались в стороне SEC заморозила счета компании, обвиняя в использовании средств клиентов. не знаю как поступили с клиентами и чего они добились, но видно что если проблемы с регуляторами, то компания долго жить не будет и нужно выводить свои средства.
Гера вне форума