Цитата:
Сообщение от goldsystem
Любит народ много ноликов, поэтому и остается в нулях. На счет 500к демо-счета я не знаю, но есть ли смысл в таких небесных депозитах? Это всего лишь реклама и нельзя судить строго человека который это написал. Быть может он вообще не шарит в форексе, его дело создать красочный баннер чтобы больше раз кликнуло. Это его хлеб, а это наш.
|
Просто в рекламах всегда пишут о каких-то максимальных достижения. Что типо можно отрыть демо счет на 500 тысяч, ну глупо было бы писать, что можно открыть демо на 100 долларов или на 1000. А так написали чтобы пропиарить, реклама на то и есть чтобы что-то идеализировать и кого-то привлекать.
Цитата:
Сообщение от mr Delo
Я знаю челловека так и вовсе через 5 лет только научился торговать, а до этого все то зарабатывал то сливал... ДЦ обучает основам и сказать что их метод хорош все равно не скажешь! Бесплатный сыр сами понимаете где и говорить о том что ДЦ хорошо учит опять же понятное дело. Человек сам должен доучиваться, а иногда и вовсе поменять тип торговли тот, что ему показали в начале! У каждого свой путь в этом роде бизнеса.
|
А есть такие что и за 10 лет не научились зарабатывать стабильно. Но тут же не ДЦ виновато которое обучает. Оно не будет учить человека 5 лет, максимум, пару месяцев. К тому же я бы не сказал что платное обучение чем то лучше бесплатного, особенно сейчас когда любую информацию можно найти бесплатно.