Сообщение от WarnerDC
Рассматривайте в контексте того, что я писал другому пользователю, задевшему столь эфемерные числа. Я и до этого писал, правда, на страницах ранее, что в свое время, начале 2000 и пусть даже конца 10-ых, бонусы за посты на независимых форумах, коим спонсором выступает тот или иной ДЦ, считалось бы "диковинкой", ибо это "через чур" хорошо, - торговать не на свои (по факту) деньги, а заработанные (по сути) за счет общения.
Но с чем я с согласен, что ценить надо если не каждую копейку, то хотя бы сотню долларов, которые, по большому счету, не так тяжело "заработать" (написать), даже условные "чайники, которые не разбираются так хорошо в Форексе, могут писать на отвлеченные темы и зарабатывать бонусы как все, почти без ущемления)).
З.Ы. Если вам, Murzzzik, интересно, то первый мой опыт в торговле был с фхклаб, было это не так давно, но все же (конкретно - в 2008, когда баннеры пестрили с лозунгом "делай деньги на Форексе©. FxClub"). И, да, это сейчас вошло в моду зарабатывать и, самое главное, торговать на бонусные, и я отношусь себя к этой моде)).
|