Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 17:37   #967
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Iren;218634]Спасибо. Письмо действительно было прочтено в кабинете. Дело в том что я видела пост(сейчас не могу его никак найти), когда Терор писал что по ошибке просто заявку пропустили сотрудники Пантеона. Да ну ладно, буду ждать, сами понимаете первый вывод, и хочу все сразу разузнать, может и у других были случаи когда заявка обрабатывалась более 5 рабочих дней.

Кстати Терора и Одиссея давно не видела на форуме, может они в отпуске?[/QUOTE]Ага пиво пьют террора видел недавно совсем, если прочитали ваши заявки то это значит террор оформил заявки в Пантеон, так как много делал выводов и по своей статистики могу сказать что после прочтения не больше 5 дней проходило и деньги зачислялись на дц, не вижу проблем никаких, до конца недели ждите, КСТАТИ а вы в курсе что праздники былив Украине(Пантеон имеет главный офис в Одессе а это Украина)(день независимости точнее траур а не праздник) и официально понедельник был выходным днем так что сделайте скидку на праздники еще, была проблема при мне когда праздники 8-9 мая были задержка была, но все равно деньги поступили на счет.
grizli вне форума