Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 01:04   #1955
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
А я вот думаю что если трейдер использует в своей торговли роботов, то это сделает ПАММ счет не таких хорошим, если им торгует трейдер вручную и сам следит за всем что происходит на рынке. Потому я бы отнес торговлю роботом в недостатки таких ПАММ счетов... Вообще один из недостатков ПАММ счетов это непрозрачность некоторых проектов, которые не оглашают своей тактики торговли да и вовсе не говорят используется робот или нет в торговле.
В принципе, робот способен самостоятельно вести торговлю, если все его параметры верно выставлены относительно размера депозита, метода торговли и др. нюансов. Но вы правы, в редких случаях требуется грамотное вмешательство трейдера, т.к. в силу каких-либо непредусмотренных в алгоритме робота обстоятельств, он может получить большие минусовые ордера, которые придется выводить в бу или плюс вручную. Потому и говорят, что трейдер должен не только уметь настроить робота и прикрепить к счету, но еще и знать все тонкости работы с ним. Если управляющий имеет такой опыт, то, думаю, ему можно доверить средства, ведь советники, как правило, более стабильно работают.
Sietta вне форума