29.08.2013, 03:38
|
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Рассматривайте в контексте того, что я писал другому пользователю, задевшему столь эфемерные числа. Я и до этого писал, правда, на страницах ранее, что в свое время, начале 2000 и пусть даже конца 10-ых, бонусы за посты на независимых форумах, коим спонсором выступает тот или иной ДЦ, считалось бы "диковинкой", ибо это "через чур" хорошо, - торговать не на свои (по факту) деньги, а заработанные (по сути) за счет общения.
Но с чем я с согласен, что ценить надо если не каждую копейку, то хотя бы сотню долларов, которые, по большому счету, не так тяжело "заработать" (написать), даже условные "чайники, которые не разбираются так хорошо в Форексе, могут писать на отвлеченные темы и зарабатывать бонусы как все, почти без ущемления)).
|
Ну в те ранние годы ( я про начало 2000-х) диковинкой были не только бонусы форумные, но и депозитные (в пределах 20-30% были), плечи вроде бы 1:200 были самыми широкими, а счета учебные надо было регистрировать чуть ли не в отделении диллинга. Так что про изменения бонусной политики я с вами согласен.
|
|
|