Цитата:
Сообщение от IRON55
Лично я пока пробую стратегию ребалансировки на трех счетах. Перераспределение прибыли в равной доли по счетам, в принципе, работает. Но нужно постоянно следить за тем, чтобы один из счетов не начал "хромать", иначе система перестанет работать. Именно эту стратегию на большем количестве счетов применять смысла нет, только хуже сделаете. Поэтому мне не понятно, когда народ говорить о 20 счетах. Как вы с ними работаете? Для меня это беспорядочное инвестирование "на авось".
|
Почему беспорядочное инвестирование. Вы ведь как то отобрали эти три счета для инвестирования, у вас ведь были определенные параметры. По моим требованиям к управляющим подошло 20 памм счетов, поэтому это инвестирование не на авось а по системе. Если даже 1 счет уйдет в просадку при инвестировании в три памма, то это утянет весь портфель в глубокий минус, а если это будет 2 памма. При инвестировании в 20 счетов такой вариант не страшен, там хоть 10 счетов могут уйти в минус, а общий баланс все равно будет положительный.