Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 09:47   #143
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Абсолютно такая схема подойдет не только для новичка но и для опытного управляющего все представленные счета несомненно топовые и постоянно радуют инвесторов доходами, больше не чего не надо делать. Вы разложили сумму в 1000$ в лучших, если же эту сумму инвестировать в памм 1.0 или 2.0 то доходность будет меньше как мне кажется, потому как много управляющих гораздо надежней одного.
Наоборот - как показывает практика при инвестировании в отдельные ПАММ счета доходность может и скорее всего будет выше нежели чем при использовании индексов. Другое дело что при инвестировании в ПАММы временные затраты будут намного больше.

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
На данный момент это оптимальный выбор, если иметь такую сумму в наличии. В другой топовый ПАММ порог входа будет больше ,поэтому этот считаю самым оптимальным. Можно было бы увеличить долю в Прайзе ,торгует он сейчас лучше всех. Для любителей агрессивных индексов ,можно уменьшить долю Миллиона и Балнса ,и добавить Агрессив.А так подобрано идеально для новичка
Вот мой инвестиционный портфель:

ПАММ-индексы:

Million - 260 долларов

Platinum - 260 долларов

Million2 - 260 долларов

GoldP2 - 260 долларов

Prize - 260 долларов

ПАММ счета:

9185 (Galaxy) - 140.36 долларов

Я думаю такое распределение тоже подойдет новичкам. Основные инвестиции в индексы, ПАММ счет используется для того, что бы можно было реинвестировать всю прибыль вплоть до 1 цента)
lektor2010 вне форума