Цитата:
Сообщение от Thundermen
Абсолютно такая схема подойдет не только для новичка но и для опытного управляющего все представленные счета несомненно топовые и постоянно радуют инвесторов доходами, больше не чего не надо делать. Вы разложили сумму в 1000$ в лучших, если же эту сумму инвестировать в памм 1.0 или 2.0 то доходность будет меньше как мне кажется, потому как много управляющих гораздо надежней одного.
|
Наоборот - как показывает практика при инвестировании в отдельные ПАММ счета доходность может и скорее всего будет выше нежели чем при использовании индексов. Другое дело что при инвестировании в ПАММы временные затраты будут намного больше.
Цитата:
Сообщение от serg dnepr
На данный момент это оптимальный выбор, если иметь такую сумму в наличии. В другой топовый ПАММ порог входа будет больше ,поэтому этот считаю самым оптимальным. Можно было бы увеличить долю в Прайзе ,торгует он сейчас лучше всех. Для любителей агрессивных индексов ,можно уменьшить долю Миллиона и Балнса ,и добавить Агрессив.А так подобрано идеально для новичка
|
Вот мой инвестиционный портфель:
ПАММ-индексы:
Million - 260 долларов
Platinum - 260 долларов
Million2 - 260 долларов
GoldP2 - 260 долларов
Prize - 260 долларов
ПАММ счета:
9185 (Galaxy) - 140.36 долларов
Я думаю такое распределение тоже подойдет новичкам. Основные инвестиции в индексы, ПАММ счет используется для того, что бы можно было реинвестировать всю прибыль вплоть до 1 цента)