[QUOTE=WarnerDC;219171]С первым предложением, не хочу вызвать раздражение)), ответили будто бы за меня. Убытки бывают, потому консерваторы зарабатывают (делают прибыль) в год 60-70% (может даже 100%), когда как без оных выходило бы до 200%. Ну, это так, если прикидывать.
Ежели приравнивать ПАММ к банковским депозитам (сколько там в год? 6-10%...), то первое, пусть даже благодаря двум самым стабильным Индексам, хотя бы 40% в год да принесут, а учитывая большой вклад (скажем, 50к), чем не основной источник дохода?..[/QUOTE]
Не совсем понял вас по поводу раздражения.
Собственно консерваторы делают 100% годовых, но так как мы говорим о инвестировании то берем в учет процент прибыли который полагается инвесторам - 50-60% годовых. Вы озвучили цифру в 50 тысяч долларов. Если у человека есть такая сумма собственно смысл ему инвестировать в ПАММ счета? 50к баксов - это 400 тысяч гривен. Их можно положить под 18% годовых с ежемесячным снятием процентов. Итого годовой доход будет 72000 гривен, а месяный - 6000 гривен. У меня много знакомых старше меня которые по 20-30 лет отработали но на такой уровень доходности так и не вышли.
Однако с другой стороны можно повысить риски и зарабатывать с 50к баксов примерно 2к или же 16000 гривен в месяц. Собственно тут уже вопрос выбора - у кого какие хапросы так сказать. Ко-то на 6000 грн в месяц будет шиковать, а кому-то 16к впритык хватает.
|