Цитата:
Сообщение от Thundermen
Как правило высокая динамика присутствует на начальном этапе ну это понятно что немного пытаются разогнать депозит но в последующем сумма дохода снижается, естественно так как уже привлеченных средств стало больше и надо меньше рисковать опытный управляющий в общем то так и делает. Инвестировать лучше под небольшие проценты от 5-10% в месяц с хорошего вклада сумма дохода считаю будет неплохой ее еще выше можно поднять если открыть памм счета у агрессоров но из-за повышенного риска в агрессоров рекомендую инвестировать краткосрочно, можно на просадке очень неплохо зайти и пусть повезет.
|
Ни один банк вам не даст 100% годовых. Почему? Неужели они не умеют зарабатывать? Умеют и зарабатывают, только у каждого есть свой передел риска. Если у меня есть миллион и какой-то памм предлагает в месяц 100% прибыль и я невзначай рискнул, то мне не очень хочется на завтра получить вместо предполагаемого прироста убытки на 50% в лучшем случае. А всё потому, что управляющий на радостях решил завысить лотность, иными словами испытать удачу и рискнуть увеличить депозит за короткий срок.
Если вы оперируете большими суммами, то старайтесь вкладывать туда, где и просадка мизерная и процент небольшой. Так вы и получать будете и отдавать фактически нечего.