Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 12:27   #369
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Ни один банк вам не даст 100% годовых. Почему? Неужели они не умеют зарабатывать? Умеют и зарабатывают, только у каждого есть свой передел риска. Если у меня есть миллион и какой-то памм предлагает в месяц 100% прибыль и я невзначай рискнул, то мне не очень хочется на завтра получить вместо предполагаемого прироста убытки на 50% в лучшем случае. А всё потому, что управляющий на радостях решил завысить лотность, иными словами испытать удачу и рискнуть увеличить депозит за короткий срок.

Если вы оперируете большими суммами, то старайтесь вкладывать туда, где и просадка мизерная и процент небольшой. Так вы и получать будете и отдавать фактически нечего.

Банк умеет зарабатывать как банк и именно по этой причине он банком и является. Так же и все доходности всегда сравниваются и корректируются относительно безрисковой ставки тоже не просто так. Если мы имеем перспективу получить 100 годовых, то дело только за грамотным определением рисков которые стоят за этой доходностью.
martinish вне форума   Ответить с цитированием