Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 12:28   #9
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Ну да, в общем я это и полагала при написании сообщения. По личным наблюдениям могу сказать также что консерваторы чаще чем агрессивные счета делают убыток 2 торговых периода подряд. Хотя я не знаю с чем это связано. А инвестирую в агрессоров исключительно в просадках потому, что использую такой вид вложений как развлечение, в консерваторов можно вкладывать и основной капитал, а вот в агрессоров только мелочь.
Это видимо связанно с тем что консервативные счета могут два подряд периода торгов сделать из-за низких рисков, тогда как агрессор после просадки и потери больших денег пытается все компенсировать и как правило немного аккуратней выбирает вход не очень сильно рискуя и уже потом видя что цена идет в нужном ему направление наращивает позу. А инвестировать в агрессоров на просадке очень эффективный метод особенно если просадка была две торговые недели подряд.
Thundermen вне форума