Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 17:07   #2064
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами полностью в том что реинвестирование идет полностью на пользу брокеру и даже диллинговому центру , но в таком случае кто-то должен от этого терять , и в данном случае от этого страдает именно инвестор который не может выйти из этой кабалы инвестирования.
Если с первой частью я могу согласиться, опуская то обстоятельство, что брокера Вы перепутали с трейдером, то с абсурдностью утверждения, что реинвестирование затягивает инвестора в " кабалу инвестирования", даже спорить как-то неудобно. Удалите лучше своё сообщение самостоятельно.

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Увы, сейчас такое время что доверять всем не получается. Я инвестирую в паммы давно, но не могу с увереностью назвать ни одного управляющего, которому доверила бы сейчас весь свой капитал. Всю свою стратегию выработала только на распределении, вот портфелю уже могу доверять, а вот с реинвестом мне сложнее.
Это исключительно Ваше внутреннее дело. Не хотите расширять количество ПАММов - Вам виднее, но что мешает Вам реинвестировать прибыль внутри своего портфеля?
valera вне форума