Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Описания ПАММ площадок
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 18:10   #328
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что тут скажешь... Значит, я повелся на рекламу и, самое главное, бренд компании, Брокера. Хотя, чего не говори, а дизайн и интерфейс у Альпари замечательный, можно сказать серьезный для ПАММ-сервиса и Брокера (для меня так эталон).

Если, например, тот же ФХТренд - инноватор, имеет классических консервативных управов, даже Индексы тому доказательство, а что еще нужно инвестору? Прибыль да ее стабильность. Альпари же, скорее, пафосный ПАММ-сервис, где многое закладывается под высокорисковые инвестиции, где доходы управов-уникумов)) в 1000 процентов за квартальный период считаются вполне себе общепринятой нормой даже для больших инвесторов, вкладывающих десятки тысячи долларов.
У них кстати и опыта не отнять, за годы работы можно вполне и интерфейс привести в порядок и наладить на работу компании в техническом плане, хотя реквоты и у них бывают, многие мои знакомые по форексу на них жаловались, что сервиса ожидали лучшего. А это крайне важно для работы управляющего. Если инвестору теоретически все равно как торгует управляющий, то в практическом плане это так же влияет на получение прибыли. Но не смотря на какие-то минуса по признанию Альпари пока на первом месте.
Гера вне форума