Цитата:
Сообщение от MaKVell
Евру классически не пускают вверх даже на порядочный откат, причём всё происходит на умеренных объемах. Я думаю, завтра мы всё узнаем. Причём вопрос уже стоит не просто "ждём доскока", а "ждем перехая". 
|
Давай исходить из простой логики:
- Критический уровень 1,3205 стоит - пока да! (но! 95% для [s]плоскоти[/s] уже зигзага во второй может быть многовато)
- Предполагаемый зиг отбился от 100% по расширению (точка-в-точку!
- Спопутствующие сигналы из серии "продолжение бычьего праздника имеются - таки да! (обойдусь тремя и накину бабочку, но бабочка - отдельная песня не из волновой оперы!)
- Методы Линды Рашке многие считают не менее эфективными, чем методы Вильямса. Три маленьких индейца
- Дивергенция по макдду и эрсиай
- На H4 в одном из терминалов может возникнуть "пинбар-аптраст" (разворотник, если кто в курсе), в другом - четырехчасовой бар еще не закрыт, но если закроется - будет пинбарище!
- Таким образом, логика ждать "доскока" или перескока пока имеется.
Сперва варианты с "доскоками" и "перескоками"
[attachment=31565:Zz_maine.jpg]
Тута небольшой перехай в третьей и может даже без перехая в пятой в диагонали.
[attachment=31567:Zz_alternate1.jpg]
DZ of 3 of EDT (вероятности имеются). Лишь один возможный перехай. В отработку бабочка. И критические уровни чуть даже ниже 1,3187.
[attachment=31569:Zz_alternate3.jpg]
А это - на сегодняшний финт ушами. Думаю многие уже заходные на юг пасут. И тута нате вам - без диагонали а весьма вероятный тупой крутой импульс вверх. Тогда и твой вариант крупной дневной бабочкой найдет шансы на успех.
Ну, слово моим косолапым собратьям. Все собрано и в теплые края с первыми целями - ниже годичных лоев.
[attachment=31571:bears_holyday.jpg]
И мелочь, само-собой:
[attachment=31572:ewa_minutte.jpg]