Цитата:
Сообщение от goldsystem
Очень даже уместно. Каждый трейдер требует любые гарантия к себе и своей торговли. То что написано "в договоре" это одно, но когда возникают проблемы, тут и оказывается что гарантий нету - все на свои плечи как говориться. Не спорю что отвечает в торговли каждый сам за себя, но работу дилинга и прочих услуг кампания должна на это давать гарантии, какие никакие. Не в прямом смысле: Даем гарантию 100%, а хотя бы положительными отзывами, хорошей работой сервиса, и прочих положительных для клиентов возможностей.
|
Что значит то что написано в договоре это одно? Именно то что в договоре написано то и есть самым главным в отношениях трейдера и диллинга, или брокера. И трейдер вправе требовать соблюдения условий договора. Если счет у трейдер достаточно большой то я думаю было бы уместно договор заключать в офисе компании в письменном виде. Тогда имея документ на руках граздо проще общаться с компанией в случае нарушения ею прав трейдера. А насчет индивидуальных условий - то я знаю действительно так бывает. Владельцы крупных счетов имеют привелегированные условия в отличии от других. И проценты им на остаток начисляются хорошие годовые, и торговать собственно уже не надо - так пару сделок в месяц.