Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 06:09   #1469
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
КОнечно, у каждого трейдера бывают убыточные периоды. Но в случае Вероники, это действительно, первый период такой длительной просадки за все время существования счета. Это лично меня настораживает. Если просадки были бы регулярными, в переделах нормы, то тут нет проблем. Но когда так счет резко входит в просадку - уже вызывает опасения. Я бы сейчас не стала инвестировать ни в сам счет Вероники, ни в индексы с ее присутствием. Лучше выждать и посмотреть, как она выйдет из такого положения.
У других трейдеров просадки гораздо больше, просадка вероники даже не дотягивает до рабочих просадок многих трейдеров, поэтому ничего опасного тут я не вижу. К тому же вероника уже начала выходить из просадки, что радует, так это то, что вероника не использует в торговле увеличенный лот для быстрого отбития убытка, торгует строго по системе в штатном режиме. Так что никакой угрозы ни для её счета ни для индексов я не вижу.
antonull вне форума