14.10.2012, 18:05
|
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vovam
С этим я и не спорю. Я лишь хотел сказать (гораздо выше), что планы, которым не суждено сбыться нужно оперативно пересматривать. К примеру, открыли ордер на покупку, всё предвещало успешную сделку, поставили стоп лосс и тейк профит и ждём прибыли. А через некоторое время видите, что ситуация неожиданно, резко изменилась, огромная свеча приближается к тому, чтобы пробить ваш стоп, и никакой речи о профите уже вести не приходиться. Почему бы, вместо того что бы смотреть как стоп, выставленный по первоначальному плану исполниться, закрыть ордер, тем самым хоть как-то снизить потери. Конечно этот пример примитивен, но я говорю об оперативном изменении планов в принципе в зависимости от ситуации.
|
Стоп нужно выставлять из определенных соображений!! а не просто потому что надо) и чего бояться получить лося, это допустимые потери, которые вы запланировали! заранее, в следующий раз получите профит) и нечего тут бояться лосей) потому как цена может и развернуться за 1 пп до стопа, как вам такое развитие событий...
|
|
|