Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 09:09   #2079
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что большинство здесь великие теоретики, но, к сожалению, не имеющие практики. И по отдельным психологическим моментам - это прослеживается без труда. Можно отвлечённо говорить о пяти, о десяти ПАММах, но в отрыве от действительности это выглядет как банальное набивание постов. Теперь к деньгам вернёмся. Так вот, когда Вам начислены проценты - это уже Ваши деньги и говорить, что проценты потерять не жалко, главное что бы депозит сохранить может только человек имеющий дело с виртуальным вкладом.

Это я к тому, что деньги, которые у Вас в кармане, которые на депозите и которые Вы получаете в виде прибыли имеют абсолютно одинаковую стоимость и одинаковую ценность.

Говорить обобщённо, как нужно а как не нужно инвестировать - глупо уже по постановке вопроса. Хотя бы потому что у каждого инвестора разные цели и разный первоначальный депозит. Если мне, к примеру, необходимо выйти на определённую сумму я буду не только реинвестировать прибыль, а и доливать каждый месяц из оффлайна. А если Вас устраивает объём Вашей инвестируемой суммы - можете выводить прибыль хоть каждый ролловер.
Так оно и есть , все зависит от каждого конкретного инвестора , от того какие цели он перед собой поставил и как скоро он их планирует достичь . Одни инвесторы сразу способны внести десятки тысяч долларов на счет и жить на одни проценты , другим такие суммы не по карману и потихоньку наращивают свои капиталы .
Харламов вне форума