Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокер с лучшими торговыми условиями
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 09:31   #178
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Сейчас изобилие способов обналичить деньги. Инста изначально не лучшие условия для торговли предоставляет...

А так если нет нормальной связи, то не будет и нормальной торговли с соответствующими результатами. Я только одного брокера пока знаю и торгую там, где у меня даже на новостях сделки открываются по заявленной цене, пусть даже потом сразу гэпнет цена. Также скорость вывода там высокая, 15-20 минут выводят деньги, если не десятки тысяч долларов
Я тоже знаю одного такого брокера,у которого исполнение самое лучшее из всех где я торговал это Альфа-форекс,единственным недостатком у него является(по крайней мере для меня) не большой выбор платежных систем на ввод и вывод средств,хотя для жителей России и тех,что имеются вполне достаточно.Я думаю с ними можно работать по серьезному,вкладывая большие средства не стоит бояться за их сохранность,все таки они напрямую связаны с банком.
aviator вне форума