Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 09:57   #385
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Ни один банк вам не даст 100% годовых. Почему? Неужели они не умеют зарабатывать? Умеют и зарабатывают, только у каждого есть свой передел риска. Если у меня есть миллион и какой-то памм предлагает в месяц 100% прибыль и я невзначай рискнул, то мне не очень хочется на завтра получить вместо предполагаемого прироста убытки на 50% в лучшем случае. А всё потому, что управляющий на радостях решил завысить лотность, иными словами испытать удачу и рискнуть увеличить депозит за короткий срок.

Если вы оперируете большими суммами, то старайтесь вкладывать туда, где и просадка мизерная и процент небольшой. Так вы и получать будете и отдавать фактически нечего.
Правильно все сказали 100% годовых банк не как не захочет дать он лучше заработает 1000% а вам даст всего 10%, но речь не о них. Памм счета в плане дохода инвестора выигрывают у любого другого инструмента, если посмотреть то сколько богатых людей которые сколотили свои капиталы инвестируя в различные отрасли, а памм по скорости превосходит многие, еще бы за год можно получить прирост к депозиту на 100% и даже больше, инвестировать можно под небольшой процент дохода заходя крупной суммой, и рисковать вкладывая минимум под большие проценты, но моментально выводить всю прибыль если ее получили.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием