Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Гармонические паттерны"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 13:31   #46
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Уровни тейков, я указал "стрелочками". Здесь конечно, все считается по расширениям фибо, но это позже, нужно материал найти, так не помню.
Андрей, все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.

Книжные описания дракона и других паттернов пока опущу, реально времени не хватает. Со следующей недели займусь этим вплотную. Просто засорять себе голову многочисленными "если-то.." можно лишь на первых порах изучения стратегий и систем схожих с ВА и ГТ. Что мы имеем в качестве классической модели ГТ? Модель Гартли. Так вот, "дракон" для меня - это гусеница из которой может вылупится" бабочка Гартли". Очень хорошо, когда вторая лапа дракона не пробивает эктремум первой лапы. А на индюки и прочее я лично уже смотрю сквозь пальци.

Требуется трендовая линия и сетка фибо.

[attachment=31810:chf_trade.jpg]

Вход на пробое трендовой линии, фикс - на уровнях 61,8-88,6 так как может образоватся гартли.

Что я и сделал на уровне 61,8%.

[attachment=31806:CHF_dragon.jpg]

Или, частичный фикс открытием встречных ордеров на уровнях 78,6-88,6. Не рискую ставать в шорт, сегодня кроют неделю и месяц и движения могут быть со странностями.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CHF_dragon.jpg
Просмотров: 152
Размер:	248.5 Кб
ID:	29037   Нажмите на изображение для увеличения
Название: chf_trade.jpg
Просмотров: 136
Размер:	225.6 Кб
ID:	29041  
yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием