Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 18:40   #781
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот хоть убейте, но я не могу понять, зачем столько ПАММ счетов в портфеле, мне кажется что это из разряда "психанул". Для маленьких инвестиций этого количества будет много, так как вам вряд ли хватить на минимальную сумму инвестирования а при большом депозите уже нету смысла инвестировать в агрессоров. Как по мне так 4 счета, максимум 6, вполне достаточно для толкового портфеля.
Если инвестировать в 4-6 счетов, тогда доля средств в каждом из них будет 25%-16%, что очень много, при крупной просадке даже на одном памм счете общий убыток будет существенным, который будет отбиваться больше месяца. Возьмите в пример индекс платинум, в который входят самые надёжные счета форекс тренда. Вероника дала просадку, которая утянула индекс в хороший минус, который будет восстанавливаться около месяца, это при условии, что больше ни у кого из этих управляющих не будет убыточных недель. У меня в портфеле, помимо этих трех управляющих, ещё 10. Благодаря этому мой портфель принёс положительный результат, несмотря на неудачи вероники. Вот вам практическая польза от глубокой диверсификации.
antonull вне форума