Цитата:
Сообщение от nikolja07
Спасибо за оперативные ответы.конечно реально помог Andrey,действительно выложил пример справки что по сути я и просил,в посте 544 там только товарищ grizli высказался,кстати grizli мне это как можно быстрее нужно сделать а если я в банке скажу то что Вы щас отписали то у них перегрузка будет от такого количества информации  ,а вот показать пример справки это самое то!  Через приват 24 у меня не выходит,я с момента открытия счета в привате уже два номера мобильного телефона сменил,с понедельника пойду в отделение думаю с примером справки на руках долго обьяснять не надо что мне нужно.
|
Я же подшутил

кстати я хоть и давно прошел верификацию счета, но все равно прийдется идти брать выписку с банка по карте, потому что по вебмани сейчас денег через обменник не вывести не прикрепив карту, плюс по другим ЭПС требуют, кстати я на одной эпс загружал квитанцию о купле-продаже валюты, где есть данные мои и улица и дом и все остальное, так не приняли, может вам просто сходить в банк купить или продать 100 баксов и квитанцию скинуть? если пантеон примет конечно,(некоторым или лень ехать в свой банк или долго)спросить надо этот момент, мне вот не приняли но это на ЭПС было,у меня на скрине обрезаны ФИО адрес и адрес банка, но не приняли полный сканер все равно, а Пантеон это вопрос, ведь на комуналке будет тоже самое что и на такой квитанции.