Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 21:13   #219
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Абстрагируемся от счёта Вероники. А если предположить, ну давайте пофантазируем, что подобная просадка спровоцированна намерено. И есть инвестор обладающей инсайдерской информацией, он выводит основную часть средств на пике и вкладывается дополнительно на дне просадки. Стандартная схема, тут я ничего не придумываю. ПАММ выходит из просадки, а инвестор за короткий промежуток времени зарабатывает колоссальный процент, особо и не рискуя. При этом и остальные инвесторы остаются довольны - трейдер в очередной раз преодолел просадку и показал свою способность справляться со сложными ситуациями. Как Вам такой вариант развития событий?
Да на самом деле все ообще может быть намного проще - просадку могла сделать управляющая намеренно с целью привлечения большего количества инвестиций, так как всем известно что крупные инвесторы после просадок доливаются, причем не редко по-крупному.

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я не вижу никаких "глюков"в работе компании. Да, технические ошибки, обрывы связи, нвозможность войти на сайт какое-то время - это бывает в любой компании - сбои в работе системы никто не устранит полностью. А неторговых рисков тут нет никаких - ведь средства со счетов не исчезают. Что касается просадки Вероники - не думаю, что это как-то связано с действиями компании - просто период неблагоприятный.
Я инвестирую в индексы, поэтому глюков не вижу. Но на форуме ФХтренд постоянно жалуются на некорректное отображение статистики. Ну и само собой меня бесит уже что сайт постоянно висит и ели грузится.
lektor2010 вне форума