Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 22:20   #318
INFINITE2012
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый вечер, я новичок, но очень хочется поделиться анекдотом который недавно прочитала:

Старый немец сидит во французском кафе пьет кофе а напротив него сидят несколько парней пьют из под стола самогон и закусывают салом. Немец возмущенно подходит к ребятам и спрашивает их мол ребята вы откуда? Один из ребят отвечает мол с Украины мы. Немец, а что такое Украины. Ребята возмущенно как что такое Украины это же герб гимн флаг ну например Донецк. Немец им в ответ ну у моего отца были в Донецке шахты но это же Россия, ребята снова ну у нас ведь герб гимн флаг ну например Крым. Немец им снова в ответ ну когда я был молодым то я с русскими войсками ходили на Крым но это же Россия. Ребята снова возмущены. Но у нас ведь герб гимн флаг. Немец им ну ладно а какой у вас национальный язык. А они все хором Украинская державная мова. Немец им тогда ответьте как будет рука на украинском, ребята -рука, а нога-нога. Немец им я конечно прошу прощения у вас а как у вас будет на украинском задница. Ребята- так срака. Им немец в ответ так что вы из за сраки маете герб гимн и флаг
INFINITE2012 вне форума