Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Психологическая закалка трейдера. Как её достичь?"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 07:51   #327
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Интуитивная составляющая будет возрастать с опытом торговли, потому как через подсознание трейдер будет получать импульсы торговли, которые ранее были записаны на корку головного мозга, хотя сам трейдер мог и не отнестись к данной ситуации на рынке должным образом) А вот страх возникает от непонятной ситуации и прямых убытках (если применять на форексе данное чувство)...интуиция с опытом торговли это уже скорее всего последняя стадия развития трейдера - интуитивная компетентность, можно так назвать)
А как определить интуитивную состовляющую? Да, на сегодня для меня остается такая проблема как эмоциональная зависимость именно при торговле я начинаю нервничать, была торговая система при которым открывал сделки на среднесрок выставляя стоп-лосс и тейк-профит и сопровождал их без никаких эмоций но решил применить новую систему торговли как начал нервничать и поддаватся эмоциям, думаю отказаться от него хотя в сети его очень хвалят на прибыльность, думаю его просто навязывают с целю сделать трейдера зависимым в рынке форекс.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием