Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы. "Бездепозитные" и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 07:45   #162
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Не нужна нам это ссылка тут. Я как то читал про эту шнягу, как только перешел на сайт, сразу закрыл окно. Муть редкостная, а люби ведутся.

Сами посудите)) Вам дают счет на котором 100 долларов и которые автоматом инвестированы в чей то ПАММ, а вам остается только владеть счетом и снимать процент)) Чушь! Я даже не помню как она называется. И даже не размышлял на темы "Чего они хотят", явно не обогатить нас))
Исходя из вышесказанного, я могу предположить только один разумный вариант - они видимо действительно дают пай а ПАММе и действительно начисляют на него проценты, а вот чтобы вывести эти проценты, надо внести в этот ПАММ еще деньжат, тогда они бы забрали бонусные, Вам отдали бы прибыль с них заработанную а дальше работают типа Ваши уже деньги. Вот как-то так. В пинципе такая схема применяется ДЦ только не по ПАММ-счетам а просто в виде бездепозитного бонуса. Я такое точно где-то видел, что мол тебе дают бездепозит - работай, но чтобы прибыль вывести, надо пополниться.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием