Цитата:
Сообщение от Гера
Ну новости могут поломать весь рынок в данный момент, особенно если вы вошли в сделку на низах в селл, а вот пошли хорошие данные по странам и пара начинает расти, то конечно лучше прикрыть ордер и давать убыткам увеличиваться. Вот только я не поняла где конкретно вы входили в бай. на скрине у вас Н4, неужели на Н4 работаете. мне кажется слишком большой тайм- пока войдете в сделку уже движение идет в противоположную сторону, да и последний желтый бар на этом тайме был в селл, а вы вошли в бай. Не понятно.
|
Здравствуйте, по-поводу тайм фрейма полностью согласен, я пробовал ещё на демо на 4 часах - мне не понравилось, особенно если день, то за 4 часа часто всё кардинально может поменяться, вот вроде сигнал, а потом (может из-за новостей тех же) резко у-у-ух и провалилось, а если на 4 часах сидеть в просадке то можно и неделю и две, всё-таки на часе просадка (если уж так случилось) проходит быстрее. По поводу рассматриваемого случая, я так понял, что JLexa вошёл по петле турбо СС!, что в принципе имеет право на жизнь, но как по-мне маленькое расстояние до основного СС!, что бы был конкретный сигнал по петле , турбо должен дальше "убежать" от "толстого" СС!. Тем более после выходных может случиться всё что угодно, я имею ввиду всякие скачки, правда может он, то есть скачёк и будет в правильном направлении.