Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой ДЦ вас обманывал и как ?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 12:03   #206
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
тут по сути обман оговорен правилами и получается что любой обман со стороны компании уже прописан в контракте с которым соглашается клиент открывая счет. даже если компания выдумает котировки (дорисует шипы и выбьет стопы), то она (в данном случае кухня ММСИС) будет права на все 100%, ну а клиент будет сидеть и ныть по форумам что его обманули. логику чувствуете?
Я логику чувствую. Когда меня заранее предупреждают что у нас будет так и так - значит мне заранее объявляют правила. И даже если эти правила отличаются от тех, которые применяются в большинстве подобных компаний то тут ничего не поделаешь. Это их контора и их правила. Нам остается только принимать либо не принимать их правила. Когда меня предупреждают заранее то я не считаю это обманом. Так же как например я беру какую то вещь без хозяина в его отсутствие, а потом при первой же возможности сообщаю что я взял то и то - в этом случае я не считаю что я совершил кражу. А в случае изменения котировок я понимаю что вроде это и обман, так как мне подсовывают неправильные котировки - но меня предупредили заранее, и я в лучшем случае не буду торговать там. Вот и все.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием