Цитата:
Сообщение от Гера
Ну а мне наоборот говорили, что что на таймах выше часа должны стоять именно такие параметры. Но раньше у меня стояли такие же параметры. Надо будет сравнить потом результаты работы и скорее всего просто желтый бар образуется где-то быстрее, а гдето медленнее. Сама в небольшой просадке по ауди, буду ждать разворота- депо позволяет. Кстати, хотелось бы по поводу своего поста услышать мнение Jlexa, почему именно Н4, и по какому принципу он входил?
А на счет новостей я за ними конечно слежу, сморю по экономическому календарю, когда выходят важные новости, как правило, они являются хорошим катализатором движения.
|
Знаете, я смотрел видео курс и там действительно рекомендовали ставить разные значения периода для разных тайм фреймов. Но я так думаю, что это для того, что бы можно было торговать на разных "временах", а поскольку я(к примеру) торгую на часе, то на других фреймах тоже не меняю настройки, хотя, конечно это вопрос спорный...Может стоит перенастроить и попробовать? Кстати Вы говорите, что на таймах "выше часа" должны стоять такие настройки, вот в чём загвоздка, что на часе -14(стандарт), а выше уже -20? Возьмите хотя бы на истории посмотрите, какой период лучше "показывает", мне показалось, что 14 (не из вредности).