Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как ваши родители относятся к вашей торговле на Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 12:40   #139
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Julius Посмотреть сообщение
Хм, я молчу. Хотя я уже взрослая, и давно имею свою семью, но все-таки по поводу Форекса предпочитаю молчать. Вообще. Даже мужу не говорю. Не то, что родителям. Даже друзьям. Никому. Здесь мною, видимо, движет принцип - чтобы не спугнуть удачу. Ну а еще боюсь, что будут попрекать деньгами. В общем, я опасаюсь любой реакции - как положительной, так и отрицательной. Не хочу ни того, ни другого. Откроюсь, когда успехи станут заметными.
Молчать надо, если вы пока учитесь лучше молчать. Для достижения цели вам надобно будет время думаю со временем вас поймают на этом было и у меня секреты от жены и родных но в общении в форумах и частое просижевание за компьютером привлек жену к этому, конечно она думала что я общаюсь с девушками и провожу время в интернете в пустую но оказалось все не правильно, при помощи форекса и заработанных денег в нем создал для себя источник дохода 2го уровня и это привлекло жену не к рынку форекс а к деньгам заработанные на форексе, ее ошеломило тот факт, что при 5 долларах я разогнал депозит за неделю до 200 дол. конечно цифры говорят за себя жаль что многие родные пока не относятся к такому виду бизнеса серезно.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием