Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 19:06   #820
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы что в агрессивный счёт на долгосрок решили деньги вложить? Тогда я совсем не удивлён, что Вы кормите таким образом ДЦ. Вы же наверняка его историю торговли просматривали, и что много он по итогу за полугодие сделал? Не легче было бы входить или доливаться на просадках? И, кстати, практический интерес: сколько времени у Вас уходит на мониторинг счетов в неделю?
В том то и дело, что история торгов у него больше года, средняя доходность для инвестора в районе 15%, ни одного убыточного месяца, имеет много памм счетов на разных площадках и по закону подлости вложился и после чего началась просадка. Первый месяц инвестирования в убытке. На второй месяц моего инвестирования весь убыток был отбит, на третий месяц опять просадка. Заранее знал, что счет агрессивный, поэтому вкладывал то что не жалко потерять, все эти просадки привели только к недополученной прибыли по общему портфелю. Остальные счета все консервативные в них я инвестирую по принципу вложил и забыл, поэтому раз в неделю смотрю какие результаты они принесли и все, каждодневным мониторингом не занимаюсь.
antonull вне форума