Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как торговать с комфортом?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 06:26   #59
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Efima Посмотреть сообщение
Смотря кто что понимает под словом комфорт. Для меня торговать с комфортом означает слежение за торгами, новостями итд несколько часов в день, когда мне не мешают. По этому все дела я регулирую так, чтоб во время входа в рынок у меня не было никаких дел. Если так не возможно, то я вообще не открываю МТ. Но думаю комфорта в нашем деле не возможно достичь, все так не предсказуемо.

тут согласна, можно достичь, физически, идеального комфорта, даже все продумать, чтоб во время торговли ни кто не мешал и была идеальный моральный настрой,но рынок не предсказуем и тут комфорта ни когда не будет. Но с другой стороны именно это и дает нам возможность заработать , именно это всегда заставляет держать форму. Это как палка двух концах, вроде хотелось бы , чтоб в это условие было ровное, но тогда заработки будут в разы меньше. Вообще предсказуемость это плохо. Если все известно наперед, то обязательно более сильные воспользуются этим моментом и обязательно нагреют более слабых.
Terra вне форума   Ответить с цитированием