Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 06:34   #1119
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Все верно, поэтому для новичка с небольшим капиталом выход один - реинвестировать. Это с одной стороны поможет набраться опыта, с другой,- достаточно высокий риск потери своих денег. Я считаю, что ДЦ надо стимулировать появление средних и крупных инвесторов. Для этого надо как минимум юридически обезопасить инвестирование. Тогда данный инструмент станет действительно активным для многих.
На свой риск Брокер или ДЦ юридически вряд ли как поспособствует безопасности за капитал инвесторов. Хотя... Тот же ФХТренд оказался первым, кто внедрил технологию ПАММ 2.0., а Пантеон, например, тоже, в свою очередь, подхватил эту идею)). Еще отмечу акцию от Пантеона "убытки отдыхают", куда входит часть управляющих самого сервиса. Но это скорее не юрисдикция, а просто технология ответственности за риски, технически правильно оформленная.

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А я думаю наоборот, активность при инвестировании падает с ростом капитала. Это инвестор с небольшой суммой постоянно выводит прибыль для доливки в другие счета, ищет и отбирает новые счета для инвестирования, постоянно мониторит ситуацию. А у инвестора с крупной суммой, уже сформирован хороший портфель и прибыль, получаемая от инвестирования, носит более пассивный характер.
Если большой капитал так все правильно, зачем искать добра от добра?.. Скорее тут действует правило "меньше управов - больше стабильности", портфель из 3-5 управов как догма - и только при большой сумме - выглядит рентабельно. Но тут кому как...
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием